Печать

Браво, дети!

В марте 2019 г.  в Ростове-на-Дону  состоялся IV открытый фестиваль детских и юношеских любительских театральных коллективов «Браво, дети!».

Наши воспитанники приняли участие в районном отборочном туре  фестиваля для детских коллективов муниципальных дошкольных образовательных учреждений и получили достойную оценку жюри.

>Дети подготовительной группы № 11 участвовали в номинации «Миниатюра», поставив мини-спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского «Муха-Цокотуха». А номинацию «Художественное слово» представлял воспитанник старшей группы №8 Максим Солодухин. Мы благодарим родителей   за поддержку, помощь и активное участие в подготовке и проведении  фестиваля!

НАША СПРАВКА 

Цели фестиваля «Браво, дети!»:

  • способствовать развитию любительского театрального искусства;
  • выявлению ярких самобытных театральных детско-юношеских любительских коллективов;
  • формированию патриотических чувств у детей и молодежи через театральное искусство;
  • развитию эстетической культуры и художественного восприятия, воспитанию нравственных и культурных ценностей у детей; пропаганде здорового образа жизни;
  •  выявлению талантливых детей и их поддержки в дальнейшем развитии;
  • стимулированию обращения любительских театров к лучшим образцам классической и современной драматургии; творческому обмену опытом;
  • создание атмосферы творческого праздника.

Учредитель фестиваля — Управление образования Ростова-на-Дону. Руководство фестивалем осуществляет Оргкомитет, во главе с председателем. В состав оргкомитета входят специалисты учреждений образования и культуры.

Фоторепортаж с фестиваля «Браво, дети!»

Мини-спектакль «Муха-Цокотуха» на фестивале «Браво, дети!»

Смотрите также:

28 марта 2019.
Размещено в Новости.


Оставить комментарий

Ассоциация семей